
Ăa y est : on est rentrĂ© de plein fouet dans les derniĂšres semaines avant NoĂ«l et globalement les fĂȘtes de fin dâannĂ©e. Aussi nous attaquons les burgers de NoĂ«l !
- Burger foie gras façon Rossini* sur confit d’oignons ou confiture de figues.
- Burger saumon Gravlax* sur crĂšme Ă l’aneth.
Retrouvez ces 2 nouveaux burgers du moment ainsi que lâensemble de notre carte Ă partir du 3 dĂ©cembre Ă Blaisy -Bas et sur les toutes tournĂ©es suivantes.
A trÚs bientÎt pour vous régaler avec nos burgers !
.

Rossini est une spĂ©cialitĂ© culinaire gastronomique traditionnelle française, Ă base de bĆuf accompagnĂ© de foie gras poĂȘlĂ©, et de lamelles de truffe, servi avec une sauce madĂšre..
Gravlax (« saumon sĂ©chĂ© ou enterré » en suĂ©dois) est une spĂ©cialitĂ© culinaire scandinave Ă base de filets de saumon cru longuement marinĂ©s, macĂ©rĂ©s et sĂ©chĂ©s avec du sel, du sucre, du poivre et de lâaneth.

